Neste artigo vamos ensinamos como você pode configurar seu e-mail criado pelo "Webmail" em qualquer aplicativo de correio eletrônico que quiser...

Qualquer aplicativo de e-mail tanto para desktop quanto para smartphones podem se conectar à contas de e-mail através das tecnologias IMAP ou POP, preparamos um vídeo explicativo onde ensinamos a fazer essa configuração inicial.

Os aplicativos mais comuns são:

- Gmail
- Outlook
- Mail (apple)

Veja o vídeo: