Neste artigo iremos explicar como configurar os apontamentos do seu domínio registrado no registro.br para Rocketz Digital.

Essa configuração se faz necessária caso tenha uma hospedagem de sites contratada conosco e queira utilizar seu domínio registrado no registro.br.

Apontando via Nameserver:

Passo 1: Entre na sua conta do registro.br.

Passo 2:  Clique na aba de  "domínios" e selecione o domínio correspondente.

Passo 3: Desça a Página até a guia DNS, em seguida clique em "Alterar Servidores DNS".

Passo 4: Na tela que abrir digite os nameservers da Rocketz Digital, em seguida clique em "Salvar Alterações".

Nameservers da Rocketz:

Nameserver 1 - ns1.rc-kt.com

Nameserver 2 - ns2.rc-kt.com

Conclusão: Após realizar as alterações o sistema informará que o domínio está em processo de propagação, basta aguardar um prazo de 24 à 48 horas para conclusão completa.