Neste artigo mostraremos como alterar a senha de acesso ao seu e-mail no Webmail.

Por padrão quando criarmos uma conta de e-mail para o cliente, nosso sistema gera uma senha aleatória que é enviada por e-mail e whatsapp, entretanto é muito importante que no primeiro acesso essa senha seja trocada para garantir que só você terá acesso aos e-mails.

Abaixo preparamos um vídeo explicativo de como você pode fazer essa alteração.